Funghi assortiti - Tutte le qualita’
>> Funghi
Varie tipologie di funghi, puliti e selezionati con cura. Tagliati secondo le differenti necessità ed essiccati. Profumi diversi nelle singole caratteristiche.
|
Finferle (Cantharellus lutescens)
Sacchetto 100 gr.
Piccoli e pregiati, carnosi, dal profumo leggero di bosco estivo.
Ottimi per cucinare tagliatelle, risotti, uova, carne e pesce.
|
|
Misto Bosco con Porcini
Sacchetto da 200gr.
composto da:
-Porcini: (Boletus edulis & R. Gruppo)
-Prataioli: (Champignons)
-Funghi di Quercia: Shiitake (lentinus edodes)
Varie qualità di funghi sapientemente dosati per dare ai vostri piatti il gusto del bosco.
Consigliati per stracotti, stufati e intingoli di ogni genere. |
|
Funghi di Quercia (Lentinus edodes) Shiitake
Sacchetto da 100gr.
Molte proprietà vengono attribuite a questi funghi:
da stimolare il sistema immunitario a ridurre il colesterolo.
La loro carne soda si presta a pietanze anche di lunga cottura:
- Brasati, stracotti, trifolate ecc. |
|
Prataioli (Agaricus bisporus) Champignons
Sacchetto da 100gr.
Carne tenera, sapore delicato, si presta a tutto sia in inverno che in estate.
Ottimo come contorno alla carne, alle uova e al pesce.
Usato freddo, dopo la cottura, arricchisce insalate di verdure, di riso e carpacci di carne. |
|
|
Ogni prodotto nasce dalla nostra passione per la Qualità, portiamo la “Natura in Tavola”.