Site menu:

Site search

Links:

RSS In cucina

Funghi assortiti - Tutte le qualita’

>> Funghi

Varie tipologie di funghi,  puliti e selezionati con cura. Tagliati secondo le differenti  necessità ed essiccati. Profumi diversi nelle singole caratteristiche.

Finferle (Cantharellus lutescens)

Sacchetto 100 gr.

Piccoli e pregiati, carnosi,  dal profumo leggero di bosco estivo.

Ottimi per cucinare tagliatelle,  risotti, uova, carne e pesce.

Misto Bosco con Porcini

Sacchetto da 200gr.

composto da:
-Porcini: (Boletus edulis & R. Gruppo)
-Prataioli: (Champignons)
-Funghi di Quercia: Shiitake (lentinus edodes)
Varie qualità di funghi sapientemente dosati per dare ai vostri piatti il gusto del bosco.
Consigliati per stracotti, stufati e intingoli di ogni genere.

Funghi di Quercia (Lentinus edodes) Shiitake

Sacchetto da 100gr.

Molte proprietà vengono attribuite a questi funghi:

da stimolare il sistema immunitario a ridurre il colesterolo.

La loro carne soda si presta a pietanze anche di lunga cottura:

- Brasati, stracotti, trifolate ecc.

Prataioli (Agaricus bisporus) Champignons

Sacchetto da 100gr.

Carne tenera, sapore delicato, si presta a tutto sia in inverno che in estate.

Ottimo come contorno alla carne, alle uova e al pesce.

Usato freddo, dopo la cottura, arricchisce insalate di verdure, di riso e carpacci di carne.


Ogni prodotto nasce dalla nostra passione per la Qualità, portiamo la “Natura in Tavola”.