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Le SPECIALITA’ GASTRONOMICHE, svariate tipologie di prodotti fantasiosi, dalle Paste aromatiche, al Riso, Carnaroli e Venere, a Mostarde ricercate e speziate, fino alle Salse squisite. Per colpire anche il palato piĆ¹ raffinato. Uno spunto per realizzare piatti ad alto livello culinario.
SPECIALITA’ GASTRONOMICHE ns selezione
- TARTUFATA (per pasta, riso, bruschette, uova, polenta ecc.)
- CREMA DI PORCINI (ottima alternativa ai sughi e per tagliate di carne, tartine ecc.)
- OLIO AROMATICO AL PORCINO (per carpacci, insalate, patate, su tutto dove piace)
- OLIO AROMATICO AL TARTUFO (per carpacci, tagliate, formaggi, uova, ecc.)
- CREMA DI CARCIOFI (bruschette, pasta, carne, formaggi ecc.)
- TAGLIOLINI CON TARTUFO (250gr.)
- TAGLIOLINI CON PORCINI (250gr.)
- RISO NERO AROMATICO VENERE (fantastico l’abbinamento col pesce)
- RISO SUPERFINO CARNAROLI (per risotti pregiati come il classico “Risotto alla Milanese”
- GELATINA DI BRUNELLO DI MONTALCINO (90gr.)
- GELATINA DI ACETO BALSAMICO (90gr)
- CONFETTURA DI FICHI E TARTUFI (160gr.)
- CONFETTURA DI CIPOLLE E TARTUFI (160gr.)
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